Бабушке Анисье

Сильнее человека в жизни
Не встречала .
Она тянула на себе детей, в войну,одна.
Молилась,крепко верила,
не предала,не осерчала.
И в ней была особо
стать видна.
Всегда улыбчива, скромна,добра.
Всегда любила внуков
и ждала.
Всегда принципиально- нравственно строга.
Всегда проста,но вместе с этим так умна!
До золотых седин - чистейшая душа.
И сила духа-не сломить,
не истребить...
Жила не торопясь,
как-будто не спеша...
От боли уходила так,что не дай Бог
кому-то пережить!


Рецензии