Завещание

Я, Ларина Елена Владимировна,
находясь в здравом разуме, завещаю
право на использование авторских прав моего литературного творчества:

мужу, Ларину В.В.;
 дочери, Винокурцевой Т.В. - в девичестве, Лариной Т.В.;
 сыну, Ларину П.В.;
 дочери, Морозовой У.В. - в девичестве, Лариной У.В..

11.07.2020.-ЛЕВ - Ларина Елена Владимировна.


Рецензии