Сени

                Пахнет полем, пахнет волей.

Здесь воздуха много, и травы
Сухие, развешены в ряд.
Берёзовый веник по праву,
На нём отдыхает мой взгляд.

Люблю, когда дождь барабанит
По кровле, уютно в сенях.
От жаркого солнца избавят,
В обьятья свои заманят.

Устроил купе в одночасье
Для отдыха в летнем саду.
И счастлив, и даже в ненастье
Приют скромный здесь я найду.

6 июля 2020 Х.В.


Рецензии