Жаль, что все проходит

Жаль, что все на свете проходит:
Лето, его  грибные угодья!
Земляничных лесов поляны!
Слов серебряные фонтаны!

А с Временем,  как мне  быть?
Попросить перестать спешить?!
Ну, хоть ягодку земляники!
Или слово одно  сохранить!!!


Рецензии