Возможность...

Я получила в дар возможность!
И Бога я благодарю!
За всё , за всех, кто подарил мне сложность.
Пусть и бываю я порою на краю,
Где страшно так,как в точке не возврата.
И рук,и глаз родных в поддержке рядом нет.
Жизнь в мыслях мчится от рассвета до заката...
А я лишь верю,что счастливый вытяну билет...
И будет вновь возможность жить,любить и верить!
Вставать и вновь идти дорогою своей.
И радость жизни ,счастьем близких мне измерить...
И тяга БЫТЬ становится сильней...


Рецензии