Их, сбитых лавиной, мороз доконал. А ник

Хваткой львиной
В гроб группу загнал!..

"Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор..."
                В.С.Высоцкий.

У Дятлова гудят слова.
Сорвали те лавину.
А та, набросившись на группу с рёвом льва,
Снежною массой изорвала своим жертвам спины!..


Рецензии