Обида...

Я поверила тебе,
Я счастливой стала.
Не ходила по земле,
В небесах летала.

Но однажды ты назвал
Мою песню - старой.
И меня ты променял
На новую, с гитарой.

Шип у розы был так остр,
Очень сильно ранил.
Для меня ты слишком прост,
Словно столб фонарный...


Рецензии