Потеря

Порой теряем близких мы людей,
Не замечая боль их и страдание.
Они же обернувшись в лебедей,
Крылами нам помашут на прощание.

И крик тревожен, будто в сердце нож,
Догонишь вряд ли, даже не старайся.
А по щеке слеза скатилась, что ж,
Пусть будет поздно, всё равно покайся.

Ошибок давит прошлых пустота,
Её давно заполнить уже нечем.
И я молю с надеждой небеса
Да только вот от этого не легче.

С укором смотрят грустные глаза,
В их синеве растаю без остатка.
А на ладонь упали два пера,
Чем заслужил такого я подарка?

Не обижайте близких вы людей,
Почувствуй сердцем, будет всё понятно.
Как жаль вернуть неьзя что лебедей,
Они от нас уходят безвозвратно.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 12 07 2020 г.


Рецензии