Из цикла стихов Посвящения

      Б.Пастернаку...
         *****
И снова Новый год пришел. Ждала? Не знаю!
"Все будет ныне хорошо!"- Господь вещает.
Метель печали унесет,а с ними горе...
И Рождество вновь осветит зарею новой!
И будет все озарено янтарным блеском!
То Божья Матерь слезы льет о нас всех грешных...
И снова Новый год пришел.Ждала? Не знаю!
"Все будет ныне хорошо!"- Господь вещает...


Рецензии