Остров

В средиземномземном  море
Мы горланили на волю,
А  затем открыли  остров...
Вечер... ни души...
И остро только наши  бредят  души...
Мы в песок зарылись слушать
Ветера шепот и прибой...
И закат на красном небе
Желто-сине-голубой....
И сердца в песке горячем,
То, что мы уже не спрячем...


Марсель-Тулон
2018


Рецензии