Я-человек надежный!

"Пришел на новую
почту.Диктую номер.
Девушка просит
документы.Не
отрываясь от
телефона,вытаскиваю
из своей сумки
паспорт,передаю.
Девушка открывает,
а внутри-презерватив...
Она спокойно возвращает
презерватив со словами:
-"Это не понадобится:
процедура не столь
сложна!""

Юмор из "дноклассников"



Всегда ложу
в паспорт
презерватив,
Все берут его
осторожно:
Тут часто
бывают такие,
Но лишь я-
человек
надежный!


Рецензии