Саракташ

САРАКТАШ (СОРОК ДАШ)

Нынче сорок Даш
Едут в Саракташ.
Я хочу за ними –
Денег, мама, дашь?

Видишь, сорок Даш
Едут в Саракташ?
Битая маршрутка
Сразу входит в раж.

Если сорок Даш
Едут в Саракташ,
Значит, будет виски,
Диско и кураж!

Просвистел вираж –
Это сорок Даш!
К чёрту все заботы,
Еду в Саракташ!

12 июля 2020


Рецензии