Воля, Любовь и Дело

Нет благодати в фанатиках!
Сладостей —  в пустых фантиках!
Созидание  —  Сила  Природы:
Ничего, просто так,  не выходит! —
 
И не выйдет без Воли к  Делу
И  смелости его делать!
Ничего получаться не хочет —
Без зернА, полива  и почвы!


Рецензии