Подземка

Я посчитал. В маске было
Всего пятьдесят процентов
На спад пошла эпидемия
Опасность все.равно сохранялась
Вышли на станции или вошли
Но проценты прибавили минус
В меньшинстве нас ещё немало
Кто.то должен держать оборону
Ещё одна остановка
И остался один я в маске
Захлопнулись двери состава
И тогда на меня накинулись


Рецензии