Скажи спасибо ей за то, что жив брат твой!

"Дат вой предупреждает роком
Нас об опасности с тобой!.."

Потеряв её, пал братка
На пути с вершин домой.
Из виду не теряй палатку,
Та - ангел-хранитель твой!..


Рецензии