Небрежное произношение

Небрежное произношение
затрудняет взаимоотношения

Человек  Человеку —
Друг, товарищ и брат!
Че-ек   Че-еку —
Волк,  конкурент,  супостат!—

Как гласит поговорка
Про «тамбовского волка»,
С чеками разного толка
Приходится быть начеку!

Не путайте личность с чеком!
Не "жуйте" слова на бегу:
Небрежное произношение —
Портит добрые отношения!


Рецензии