Шутливо - знойно - глагольное

И не пишется,  и не рисуется.
Душно, жарко в мастерской.
Рожи пьяных чудищ чудятся,
У жаровен ведьмы кружатся
С кочергами и метлой.

Усмехаясь,  жарят грешников,
От работы ловят кайф.
Всех прохвостов и мошенников
Нескончаема  река…

Зной утихнет,  лето  кончится,
Осень  златом  осенит.
Чудищ свора успокоится,
Бесенята с ведьмой  смоются,
Ковид  к чёрту  улетит…

Всё  войдёт в свои аллеи.
Но не стихнут времена.
Лес, пожарами алея,
Губит жизни семена.


Рецензии