Деревянные тротуары

Ах, как пели тротуары
Под точёным каблучком
В затюменской дали старой,
Чуть подёрнутой дымком!
И рассказывала песня,
Ну, конечно, о любви
И о том, как в поднебесье
Звонко пели соловьи.
Ритм сердечный выбивали
Торопливые шаги
В старой затюменской дали
Нашей юности деньки.

© Copyright: Александр Новопашин
(12.07.20)

Unknown photographer


Рецензии