Без тебя, извини, - жизнь угрюма

Без тебя, извини, - жизнь угрюма!
Уж не помню! Забыл! Вкус изюма!
Я скучаю, жду встреч! Сам страдаю!
При встрече с тобой лишь вздыхаю!

Робость гложет почти что до злости!
Отношенья с тобой - ведь непросты!
Сквозь смотришь меня - я волнуюсь!
Почему-то, с тобой, - в снах целуюсь!

Сам, в судьбе, будто что-то, теряю!
Себя, в снах, - на дуэль вызываю...
В жизни, знаю, нам встреч не хватает!
Душа, сердце, мой разум - скучает!

В душе грусть и в сердечке тревога!
Тоска и печаль мне попутчик в дороге!
Думал встречи - судьбу мне исправят!
Возможно, чуть-чуть, на разум надавят!

Как отбросить при встрече стесненья,
Чтоб с тобой рядом всё в наслажденья?
Разум мой, так же в снах, - без ответа!
Нам в любви - почвы нет для сюжета!
**************************************


Рецензии