***

Как ложилося строка - Слава Господу.
Находилися слова - Слава Господу.
Свет над миром, озари - Слава Господу.
Свою волю нам яви - Слава Господу.

Наши мысли во грехе - прости Господи.
В искушениях тела - прости Господи.
И блуждаем мы во тьме - прости Господи.
А дела вершим во зле - прости Господи.

Наша вера во Христе - Слава Господу.
И молитвы все к Тебе - слава Господу.


Рецензии