Не детская лживость

Власть сборов и такс,
Тарифов, налогов,
Не может не бредить!
Не может без бога:

Как будто и мига
Теперь не прожить,
Без мистики, «мантий»
И тайных пружин!

...А я ищу — Правду,
Как радугу в дождь!
Как дельную мысль!
Как точный чертеж!


Рецензии