Пеленгатор

от тебя поступил мощный сигнал
и я тебя запеленговал

я даже почувствовал как ты застонала
я об этом мечтал

июльская ночь волновала вздыхала
импульсы нарастали

и до утра мой пеленгатор не спал
сигнал возбуждал


Рецензии