Секс

Нежно я тебя раздеваю,снимаю блестящий наряд,
Как сильно тебя я желаю,хочу растянуть этот сладкий обряд.

Лежишь предо  мной ты ногая,томно блестит твой загар,
Хочу я тебя дорогая,в душе разгорелся пожар.

Как вкус твой меня будоражит-рай одиноких услад,
Каждый об этом скажет-как любит он шоколад...


Рецензии