ваш взгляд проникнут глубиной-

Ваш взгляд проникнут глубиной,
так полон чувственных влияний.
Что меркнет звучный голос мой,
на чувствах чистых возлияний.

Вы словно ангел красоты,
в божий перст на фатум рока.
Вашей страсти необузданной черты,
игрой в любовь коротенького срока.

И в объёмах мыслей без порока,
что на бальзам согласного урока.
Лишь на явь предсказания пророка,
горят изумрудами и сапфирами востока.

В лучах алмазного свечения,
- Вы словно призрак сновидения.
Но есть ещё одна примета,
- Вы озаренье солнечного света.
(Не она ли мной была воспета,
пока жив был я и вся планета?!)


Рецензии