Жизнь и время

Дни мелькают, их уносит ветер.
Словно ничего не происходит.
Жизнь проходит как-то незаметно.
Но заметно, что она проходит.
Жизнь и время – мы живем не веря,
Что они друг в друга переходят.
Когда жизнью заполняют время,
Жизнь и время нас тогда находят.


Рецензии