Двенадцатое июля

Есть ли два лишних билетика?
Лучше на последнем ряду,
Продайте мне я очень прошу,
Не купил незабудок букетика,
Решил девушку в кино приглашу.

Последний сеанс, вся арифметика
Взамен букетика два билетика,
Последний сеанс на том же ряду,
Продайте два лишних билетика,
Двойную цену вам заплачу.

Куплю для той которую я люблю,
У ней глаза карие, носит косу,
Черного цвета брови, ресницы,
Носит сережки, напоминают росу,
Спасибо я слышу звук колесницы.

Мы поедем на маршрутном такси,
В парк где плавают белые птицы,
Будем по аллеям гулять до звезды,
Подарю девушке алые маки,
Алые будем встречать закаты,
Слушать как поют в России дрозды.   
 


Рецензии