Подпольщик

Проплатил.  За все "неразрешенья",
А вот, - кому?! Попробуй там спросить?!?
Ведь я грешил, с Его ж, - благоволенья?
Потому и - в зубы, закусить

УдилА, - куда там разомчался?!
Где иконами - подковы от копыт,
Неподкованным никто тут не рожался -
То попоной? А то - са'ваном укрыт,

Да и не спрашиваю, - на хера ответы?
Где проверил - не пиз)дит зола! -
"Ни одной здесь песни не допето,
А прищурился? Вот те и - "Шамбала""!

Да и красоту, в гнилых коростах
Наблюдал, и "добрых без цены",
И мечта моя, не так уж и за просто
Сорвалась, а что спохмелья сны -

Видел про уродов? - Растерялся: -
Там же все - честнее?  Чем их, - мы?!
Вот в тенёчке и зашифровался, -
"Где Свет, не  отличается от Тьмы..."?


Рецензии