Прости ты меня, кареглазая..

Что же делать-то  мне, кареглазая?
Ведь, навечно уж между нами молчание.
Ведь, и с другими-то я спал от отчаянья..
Ну, прости ты меня, ненаглядная..
Сейчас - обе вы мои
неповторимые и
любимые..


Рецензии