Иеремия 20, 7-9 Как удержать в себе то Слово...

"Ты влек меня, Господи, — и я увлечен; Ты сильнее меня — и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною. Ибо лишь только начну говорить я, — кричу о насилии, вопию о разорении, потому что слово Господне обратилось в поношение мне и в повседневное посмеяние. И подумал я: ‘не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его’; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог."
(Иер. 20:7-9)

Как удержать в себе
То Слово, что Ты дал?
Огонь небес во мне,
Свет Божий воссиял!

(Иер. 20:7-9)

Прекрасны в Господе
Сердца, уста и ноги.
Мир возвещай,
И радость в мир неси для многих!

(Ис. 52:7)

С себя начав,
Не унывай, друг, по пути,
Благословляя всех,
Чтоб им к Отцу прийти!

(1 Тим. 1:15-16)

12.07.20


Рецензии