Дождусь ли я когда, привета...

Дождусь ли я когда, привета,
С небесной божьей высоты.
Волнуется душа поэта,
От внешне лживой суеты.

Всю жизнь к тому, к чему намерен,
Служил неистово страстям.
Но знаю, и вполне уверен,
Что не прислуживал властям.

Не всякое живое слово,
Нас в поднебесье вознесет.
Но каждое из них не ново,
Незримо быстро промелькнет.

Предчувствуя своим сознаньем,
Ищу пунктирные черты.
И жду весны её сиянья,
Где воплощаются мечты.

И там, где сердце пламенеет,
Возвышена душа моя.
И ночь печалить не сумеет,
Ведь там, вдали уже заря.

Февраль 2019 г.


Рецензии
С восхищением и благодарностью.

Валентина Галицкая   28.02.2021 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, за визит и благозвучный отзыв. С уважением

Николай Иванов 60   01.03.2021 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.