Д. С. Ч. 1387 Чудес на свете...

«Чудес  на  свете  не  бывает...
         Бывает  срам...  Бывает  стыд, 
что  так  чудесно  напевает*
         колоратуру  чистоты;
что  уж  часами  напевает*
         про  "я"  и  "ты",  про  "я"  и  "ты";
что  уж  годами  набивает
         себе  и  цену,  и  цветы;
что  уж  годами  набивает
         собой  и  сцену,  и  кусты.»

*  -  Напевать  (сленг)  -  лгать,  привирать,
говорить  пустое.
                До  1968   
         


Рецензии