***

Я хочу прикоснуться к твоей обнаженной душе
И услышать как сердце стучит напряженно и тонко
Разгадать твои мысли без слов в тишине
Написать о тебе без лести, но ровно
Далеко не одна и всегда в окружении людей
Яркий свет фонарей освещает весёлые лица
Я как есть без тебя в этом мире огромном ничей
Размышляю о нас этой ночью как прошлой не спится
С первым солнца лучём запишу своих мыслей сюжет
Обо всём не скажу пусть останется таийна загадка
Говорю в простоте я не признанный миром поэт
И хочу подойти любуясь тобою украдкой
Я не трус, но боюсь  глубину твоих ласковых глаз
Словно магия взгляд растворяет и сердце и душу
Мне б к тебе лишь на шаг ещё ближе хотя б только раз
Но ты вряд ли поймешь поэтому грань не нарушу
И быть может когда-то открою себя пред тобой
Лепестками стихов у ног положу свои чувства
А пока вновь пишу  неуверенно просто немой
Бросая на лист разным почерком скромность искуства


Рецензии