У счастья есть причины

У счастья есть причины - женщиною быть и быть мужчиной!!!
 
Однако не объединённые одной идеей люди в загул впадают есть, где только место инстинктам сохранения и то наработали за нас, что предки и прут тогда они наружу, причём в форме до неприличия противны – то есть правдой без одежды, без культуры человечной наработанного поведения тысячелетий у Народа каждого на этом белом СВЕТЕ, а унаследует кто нашу Землю?!

Словно дети мечтайте, поверти в сказку пусть по сути идея и аморфна, но она окутана тайною туманной, неустойчива и меняет формы постоянно, но даже кристаллы - совершена которых природа - ценны, когда и они с изюминкой бывают, чтобы и нас не потеряли среди её красот природы, каждый индивидуален!!!
 
Почаще себя читайте, ошибки, сделанные исправляйте с природою со измеряйте, а кто совершенен? – «Тихоходки», вы их найдёте в капле их капель в Океане море,элементарно - условия реальны привязаны континентально, и МЫ тоже ЕГО дети непослушные на всей планете, и теперь важно, что ОН ответит на наши с вами действия…

А чуду сами ВЫ параметры своей работаю создайте, ведь чтобы в будущем ВЫ не рассказывали внукам родители пока их на работе, они вам не поверят, что так было – как так можно крикнуть в трубку будучи за горою, а вас никто не слышит, надеяться, когда лишь можно на свои возможности, знания и силу воли, а сейчас вам сразу же полмира тут же – класс поставят или обругают и точно знаешь сразу - кому вы интересны, а кому не очень…

У счастья есть причины - женщиною быть и быть мужчиной с вытекающими из этого последствиями и помните мы часть Природы не Интернета, и пора уже создавать заповедники экзамены сдавать будут где взрослые, и дети на звание человека, на совершеннолетие отпуск взяв для этого!!! 

Удачной работы и хорошего Нам отдыха!!!


Рецензии