Диалоги-52. IL

Т.Карлейль:  Тяготы способны перенести сотни людей, а благополучие – лишь единицы.

Ирония Ли:  … потому что на тяготы можно жаловаться и получать сочувствие, а на благополучие и жаловаться – грех, и вместо сочувствия ожидаема только зависть.


Рецензии