свадьба

снова свадьба, снова веселье
и в субботу и в воскресенье,
принимает округа гостей
.
больше  нету новей новостей.
и невеста, как белая лебедь.
руки-крыльев ажурная невидь
а жених то орёл-молодец.
с ним любая б пошла под аенец.
сватья, братья, соседи и тетки,
эх,хватило б закуски и водки!
дружки, дядьки, сваты, племяши-
вот так свадьба,-шуми да пляши.
сладки пряники, торт и настойка,
сто раз горько, еще сто раз горько!
будет свадьба до ночи гулять-
молодых провожать почивать.
скрылись годы и снова веселье.
и в субботу, и в воскресенье,
принимает округа гостей,
больше нету новей новостей.


Рецензии