Знак

Там, где порхает лучник юный
и сеет страсти меж людьми.
Где атом солнечный и лунный
сплелись в молекулу любви.

На глыбе льда, на теплой крошке,
на брошенном черновике,
на плавнике златой рыбешки,
на человечьем языке.

На вспышке чудного мгновенья,
с утра приснившейся тебе,
есть легкий штрих
прикосновенья
твоей судьбы к моей судьбе.

Знак, что наш шар не покачнулся
и не обрушился в провал,
и что Господь не отвернулся,
когда тебя я целовал...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.