Сил родник

Есть следы
У беды -
Как не быть,
Не забыть...
Распрямись -
Это жизнь!

Горевать -
Зло познать
И печаль.
Тех мне жаль -
Скажет кто:
- Жизнь ничто.

Верь же в смех:
Есть у всех
Свет души -
В нём ищи
Счастья лик,
Сил родник.


Рецензии