Афоризмы-1519. IL

1. Не бывает месть во имя справедливости, но встречается месть во имя наказания за справедливость.

2. Потребностью наказания обидчика иногда движет справедливость, а иногда – месть.

3. Месть не любит отдельных могил, она предпочитает кладбища…


Рецензии