Нерасторопный..

"Освоить", - Это, не потратить,
Тем более, - Не своровать!
У вас же, в банках, есть приятель?
Он, вам, поможет, - Как, пить дать!
Какой процент, от миллиарда?
Да, очень даже, - Неплохой!
Пускай ругают, вам не жалко,
Нерасторопный, вы, какой!


Рецензии