Желтенький зелененький и красный

Ставлю ставку снова не сыграла
Утварь мне китайская нужна
Мин династию конечно же слыхала
Как и в большАнстве моя страна

Желтенький зелененький и красный
Заварю и буду тебя ждать
Прилетай дракончик ты мой прекрасный
Будем церемонию держать

Поднимаю снова перебили
Так и не достался чайник мне
Жизнь как аукционы пробежала
Но торгуюсь хоть прижата я к стене

Желтенький зелененький и красный
Это все же нет не светофор
За Китай родею не напрасно
Антикварный хочется набор

Может бронзовый купить однако
Так как хрупок для меня фарфор
Поднимаю словно я в Монако
Да на этом завершаю разговор


Рецензии