Жизни пазлы...

Я не пишу стихи,я их
читаю
В моей душе и по твоим
губам.
Я не пишу стихи,я их
вдыхаю,
А уже после-отдаю
словам.
Порою день мой-весь
из пустяков
Кофейно-булочных,цветочно-
ароматных,
Ещё твоих пружинистых
шагов
И разговоров лёгких и
приятных.
Всё,что я вижу и чем я
дышу,
Само в меня без спроса
проникает
И позже превращается
в строку,
Когда со мной знакомство
завершает.
Так у меня рождаются
стихи...
По-разному,то медленно,
то сразу,
Но они все мне очень
дорогИ,
Поскольку это-жизни моей
пазлы...


Рецензии