Читай мое письмо

Читай мое письмо,еще не догорело,
Быть может и успеешь,там что то прочитать
Я там писала все,как я тобой болела,
Да разве ты поймешь,руки огня не взять
Горит оно тобой,пылают эти строчки,
Уже не затушить горящее письмо
А в нем моя душа и маленькие точки,
И то,что я сожгла,быть может хорошо.
И то,что в нем вопрос,останется со мною,
Писать тебе письмо,закрытое от глаз
Я каждый день его, брала своей рукою,
На чистый лист его,те капельки из глаз.
А знаешь ты,как важно это плакать,
Ведь женщины все плачут от любви
На фоне белоснежном выливаясь
В красивые от горечи стихи
И эта боль,читай ее устами....
Узнай, какие были ,в этой повести грехи,
Но то что было там,там счастье между нами
Не догорев судьбой,тем пламенем любви.


Рецензии