Противостояние

Пришёл рассвет, бессонной ночи окончание
И жизнь свелась к борьбе за выживание,
В неравной схватке меж идей своих и действий
Схлестнулся весь душевный мир плебейский.

И думы томные тревожат сильно душу,
И мысли постоянные – «покой я не разрушу»
Но выйти победителем необходимо в схватке.
Ведь победителей не судят, чисты они в сухом остатке.


Рецензии