аспирантка филфака

                и старуха-процентщица тоже когда-то была
                аспиранткой филфака ©      
                Кабанов А               
               
аспирантка филфака такая паскуда была
что давала в кредит под проценты за жаркие ночи
он в свои сорок пять принимая с утра из горла
обещал с ней покончить

вот и нынче приняв и задавшись вопросом я кто
тварь дрожащая что ли иль всё-таки право имею
он заплёл свою бороду в две бороды для того
чтоб сойти за лакея

а топор под ветровку засунул с зубровкой впритык
и пошёл по сенной ямщиками окрест распекаем
аспирантка ждала суетясь у горячей плиты
где пекла расстегая

за столом он молчал поглощая вкуснейший пирог
что добру пропадать топорище подмышкой мешало
наконец он поднялся наевшись красив и высок
аспирантки не стало


Рецензии
Очень интересно и познавательно, бразы не забываемы

Лариса Михнович   12.07.2020 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.