а ну, катись всё колесом...

когда дела, тогда дела,
хотелка всякая мала...
ведь то, что надо, в первый ряд,
в народе так же говорят...
"а сделал дело и вперёд,
гуляй смелей", сказал народ...
кто от забот свободней всех,
того пожрёт безделия грех.
ведь не бывает никогда,
чтоб жизнь везде сказала "да",
чтоб всё так ровно, мирно было...
взбрыкнёт "рогатая" кабыла...


Рецензии