Д. С. Ч. 1385 Забудь!..

                Почти  дословно.
"Забудь!  Забудь! Не  дождалась!
На  кой  она  тебе  сдалась?
Едва  ушел  -  она  вся  -  в  страсть!
Едва  ушел  -  она  вся  -  в  стласть!
Едва  ушел  -  и  не  тряслась:
свою  раздаривала  -  сласть!
И  сразу  первому  -  сдалась:
далась-далась-далась-далась!..
Затем  -  второму   под-далась...
Потом  -  уж  всем,  любЫм  -  далась!"
                До  1968


Рецензии