любовь свобода

Не разбирай меня на части
Не уноси во все миры
Я не хочу быть центром. Счастье
Когда в одном и я и ты.

Мы не кристраши. Гарри Поттер
Искал его во всех мирах,
Что б уничтожить злые ноты .
Где нет любви там только страх.

Когда нет связи с Богом в сердце
Цепляемся мы за объект,
Закрыв при этом к Счастью дверцы.
Где нет свободы счастья нет.


Рецензии