Алина

Ты южные несёшь дожди,
И горные снега, и сжение,
Мне ангел пальцем погрозил -
Очнись до головокружения,

Но глазки карие - магнит,
Киргизские штрихи и тени,
Я ангела прошу:"Толкни!
Иначе, я забуду время

И пропаду в манящей мгле,
В раскосых линиях, в волнении
И льющихся из глаз тепле,
И трепетном прикосновении!"

Ты южный собирала зной
И излучаешь кванты света,
Безмерно обладая мной,
Ты подарила это лето...


Рецензии