Ах, для чего живу на свете я?

Ах, для чего
живу на свете я,
зачем опять
в делах участвую? -
я не хочу искать
бессмертия,
богатства вновь
копить бессметные,
не рвусь в герои
и начальство я,
наивным быть
хочу, как дети я,
жаль, что уже
не очень здравствую,
зря не бросаю
слов на ветер я,
но говорю всем:
"благодарствую",
не лезу в блоги
в Интернете я
и  понапрасну
не бунтарствую,   
глядит судьбина
безучастная,
желают людям
долголетия,
желать же нужно
долгосчастия...


Рецензии