Скажите

   ***
Скажите, чем владел Христос
И каково Его имущество,
Ужель богатством Его рос
Авторитет, Его могущество
В Добротворении, Любви
К любому, каждому из встречных,
Ужель желал за мзду лечить
Тела и души или в Вечность
Пути всем жаждущим открыл,
У Врат билеты продавая,
Грехи за плату отпустив,
Зло ещё боле порождая!?
Помыслите, один вопрос,
А каковы к нему ответы?
Что в нашу жизнь привнёс Христос,
Мир или меч стремленья к Свету?
   ***


Рецензии